U-11-Spielberichte

SG Erlach – Sulzfeld gegen TSV Rottenbauer 0:9 (0:4) vom 20.09.2023

„Im ersten Heimspiel gab es gleich den ersten Dämpfer in der noch jungen Saison. Gegen vor allem auch körperlich deutlich überlegene Rottenbauerer fanden unsere Jungs nie richtig ins Spiel und waren letztendlich verdient unterlegen,
auch wenn der Sieg in der Höhe um zwei bis drei Tore zu hoch ausgefallen war bzw. unserer Mannschaft an diesem Nachmittag einfach kein Tor gelingen wollte (trotz Lattenschuss und einigen Chancen).“

TSV Reichenberg gegen SG Erlach – Sulzfeld  3:2 (2:2) vom 29.09.2023

„Knapp und äußerst unglücklich geschlagen geben musste sich die U11 am vergangenen Wochenende in Reichenberg, deren Siegtreffer quasi mit dem Schlusspfiff spiel. Lange Zeit konnten die Jungs das Spiel offen halten, in der ersten Halbzeit verzeichnete man
sogar ein deutliches Chancenplus, nachdem man die ersten fünf Minuten der Partie völlig verschlafen hatte und Glück hatte, nur mit 1:0 in Rückstand geraten zu sein. Die Reichenberger, die mit insgesamt drei U11-Mannschaften die Saison
bestreitet war ausschließlich mit Spielern des älteren Jahrgangs (2013) besetzt und ebenso wie die Mannschaft aus Rottenbauer körperlich deutlich überlegen. Umso mehr ist dieses Ergebnis als Achtungserfolg einzuordnen. Darauf gilt es aufzubauen und den
Schwung mit in die kommenden Spiele zu nehmen“

Tore: Julius Luckert (1) und Luis Weigand (1)

SG Erlach – Sulzfeld gegen SV Gaukönigshofen 1:5 (1:2) vom 3.10.2023

„Ärgerlich und mit hängenden Köpfen verließen die Jungs nach der Niederlage den Sportplatz im Maustal in Sulzfeld. Dabei fing alles so gut an, man führte schnell mit 1:0 und war gut in das Spiel gestartet. Nach den ersten Wechseln nach ca. 10 Minuten
verlor man jedoch völlig die Kontrolle über das Spiel und fing sich noch vor der Halbzeit zwei Gegentreffer ein. Zudem ließ man sich durch die sehr ruppige Spielweise des Gegners aus dem Takt bringen. In der Folge kombinierten sich die Gaukönigshöfer
zu drei weiteren teilweise sehr schön herausgespielten Toren und gewannen auch in der Höhe schlussendlich verdient. Bleibt zu hoffen, dass die Jungs auch aus diesem Spiel wieder die notwendigen Lehren ziehen und sich künftig auf ihr Spiel konzentrieren statt mit dem Gegner zu hadern.“

Tore: Julius Luckert (1)

Texte und Bild: Mario Rothenbücher